令和6年度対面式(2024/4/10)

◆ 令和6年度 対面式 を実施しました

令和6年4月10日(水)、本年度の対面式を実施しました。新入生は初めて2・3年生の先輩方と顔を合わせ、緊張している様子でとても初々しくうつりました。

今年度は、昨年度まではなかった生徒会による学校行事の紹介や、ホッケー部・野球部・演劇部・ジャズバンド部・応援団などが実際に新入生の前でパフォーマンスを行いました。新入生は初めて目にする高校生活に興味津々で、これからの学校生活への希望に輝いていました。

新入生の皆さん、ようこそ!東海高校へ。東海高校ではたくさんの部活動や学校行事、生徒会活動など皆さんが「主役」になれる環境が整っています。これからは皆さんも東海高校の一員として、楽しく充実した学校生活を送っていきましょう。