生徒会(2023/12/02)

◆ 生徒会メンバーが「東海村長✕東海高校 スペシャルトーク」に出演いたしました。

2023年12月2日(日)イオン東海1階フードコートにて開催された、東海村村長 山田 修 様との会談イベント

「イオン東海店フードコートリニューアル・JWAYとうかいブース一周年記念 東海村長✕東海高校 スペシャルトーク」に生徒会メンバー4人が出席しました。

東海高校の特色ある活動(文化祭・いばたん等)を紹介した後、東海村の良いところや改善してほしい点などを高校生の視点から村長に伝える貴重な機会をいただきました。

スペシャルトーク終了後、各関係団体代表と本校の生徒会長によるイルミネーション点灯式典が開催されました。大舞台に生徒会長もだいぶ緊張した様子でしたが、無事大役をまっとうしました。

山田 村長様、並びに各関係団体の皆様、この度は貴重な機会をいただきありがとうございました。