冬季インターハイ(2023/11/01)

◆ 冬のインターハイの開催に合わせ ボランティア派遣します【フィギュアスケート競技】

令和6年1月17日(水)~1月21日(日)の期間に山新スイミングアリーナ(笠松運動公園アイススケート場)で全国高等学校フィギュアスケート競技選手権大会が開催されます。

東海高校は冬のインターハイを応援します。先日、正門前に横断幕を設置しました!!

本校教諭山﨑真衣先生元フィギュアスケート選手であり、現在は指導者として活躍しています。今回の大会にも本部役員として中心となって活動中です。

大会期間中には東海高校も生徒を運営スタッフのボランティアとして派遣します。

この機会に全国から集まるフィギュアスケート選手の応援をよろしくお願いします!